「眀聖天祝福法」是非常簡單又有效的方法,同時也是訓練自己心念力量的最佳方式。 如果您過去沒有類似的經驗,或是初期沒有明顯的感應,也不必擔心、著急,給自己時間,持續進行, 就一定會產生效果,大家也都可以感受到這份祝福!

如何進行祝福

祝福時間:

一天兩次,在您躺在床上準備睡覺時的五分鐘及睡醒時五分鐘。

祝福地點:

地點不拘,可以在床上或沙發上,以身心放鬆為原則。

祝福步驟:
  1. 讓自己全身放鬆。
  2. 讓自己的呼吸逐漸平穩,以舒適為原則即可。
  3. 將注意力移到肚臍下二寸的丹田位置,觀想發出「的聲音。如此持續一分鐘。
  4. 將注意力移到前額的位置,觀想發出「的聲音。如此持續一分鐘。
  5. 觀想前額發射出如喇叭狀的白光,自己的意念隨著白光發射出去。
  6. 在心中默想「祝福文」,祝福大家:
    • 祝福「眀聖天祝福團」所有成員,不論他們的身、心、靈處於何種狀態,都能夠從中學得人生的智慧,獲得生命的圓滿。 ﹝重覆十次,或持續默念直到睡去或醒來。如果能在光中觀想獲得祝福的所有人更佳!﹞
  7. 如果有需要,再接著進行對自己的祝福。﹝如果能在光中觀想獲得祝福的自己更佳!即使沒有進行此步驟,同樣也可以得到大家的祝福喔!﹞